Сомнения 2

Марина Кепке
Последней любви отголоски
Последней любви листопад
Уносит холодная осень
И строки идут не в попад
Забыты мелодии лета
казалось все было во сне
Со страхом глаза открываю
Что ждет нас в сыром сентябре
Огромные серые тени
В промозглых кварталах души
И мысли как пламя сгорая
Уносят нас в прежние дни...