Женщине

Олег Инфантьев
О… женщина – небес произведенье.
Готов я не одно ребро отдать,
Чтоб вечно чувствовать взаимное влеченье,
И наслаждаться лишь тобой, тобой страдать.

Глазки женщин такие разные.
Все искристые и прекрасные,
Разноцветные и блестящие,
Обворожительно настоящие.

Есть в мире много прелестей пикантных,
Набор страстей, соблазнов колорит,
Предметов роскоши до боли элегантных.
Перед тобой ни что не устоит.

Лица женщин такие разные,
Многозначительные и экстазные,
Соблазняющие и манимые.
Все красивые, одно любимое.

Я обожаю скорость словно русский.
В любом бою монголом я дерусь.
Люблю вино как баловень французский.
Бросая все, к тебе, как ветер рвусь.

Грудки женщин такие разные,
Такие пышные и соблазные,
Так часто дышащие и зовущие,
Раззадоривающие и влекущие.

Я в жизни больше счастья не знаю.
Сквозь сотни миль и тучи страшных вьюг,
К тебе забыв проблемы прибегаю.
Хотя бы на мгновенье под каблук.

Души женщин такие разные.
Часто нежные, реже праздные,
Очень милые и ранимые.
Все загадочные, одна любимая.

08.03. 2002г.