Ты не любишь, чтоб свечи горели...

Михаил Гончаров
Ты не любишь, чтоб свечи горели,
Потому что они подло гаснут…
Не люблю я, чтоб люди старели.
Все, как будто, живём мы напрасно…
Но не стоит совсем огорчаться.
Есть ЛЮБОВЬ, она греет и манит…
И пускай наши годы вдаль мчатся…
Жив «Курилка», и он не обманет!