Расстояние

Такая Неисправимая
Тихий шепот моих громких мыслей
Признался мне в любви к тебе!
Крепкий узел наши жизни
Привязал к двусмысленной судьбе,
Привязал к разлуке и тоске!
К жизни лишь мечте о встрече…
Каждый день звучит в моём виске
Я хочу чтобы быстрее вечер...
Чтобы снова милый нежный голос
Оживил мои больные плечи
Чтобы слово через уши в сердце,
Чтобы сердце согревало вены,
Чтобы снова улетели стены.
Чтобы метры утонули в разговоре-
В тихих сладостях таких желанных слов!
Мы нашли своё ванильное море
Нас разлучит только серый город снов...