Не сердись на меня...

Гагина Оксана
Не сердись на меня, Любимый!
И не злись на меня, Дорогой!
Знаешь, я обо всём забуду,
Обо всём, что было... Смогу!

Может быть, не забыть мне руки,
Может быть, не забыть глаза,
Ведь однажды, ты знаешь, Милый,
Попытаюсь простить тебя.

Это будет мучительно больно,
Это будет трудней всего,
Но когда-то признаю всё же,
Что давно уже нет его.

Очень плохо и жутко будет,
Может быть, не смогу пережить,
И признаться должна в одном я,
Возможно, смогу полюбить!

Будь уверен, что буду помнить,
Возможно, не все поймут.
Ведь, если смириться смогла я,
То помнить вдвойне смогу.
(08 мая 2004 г.)