Мне крылья ангел подарил

Надежда Ручеек
Мне крылья ангел подарил,
Но их сберечь я не сумела.
Меня он светом озарил -
Над миром я парила смело.

Не знала, где таится зло,
Не знала, что идет охота,
Не знала, что мое крыло
Давно иметь мечтает кто-то.

Остались шрамы на спине,
И сердце кровью истекает,
Горит душа моя в огне -
Крылами машет – умирает. . .

17 января 2009 г