Мыхе о ее будущем!

Маришка-Кошка
Рука об руку,
Душа в душу!
Сердцем к сердцу,
Биение слушать.

Глаза в глаза,
Губы к губам.
Одна судьба,
На двоих дана вам.

По жизни вместе,
Рядом всегда.
Жених и невеста,
Муж и жена!

Пусть свадебный марш
Жизнь для вас заиграет!
Только лишь счастья,
Тебе, дорогая!