Зимнее

Елена Кайн
Снежинки, в кружева сплетаясь,
Ложатся нА земь шалью белой.
Закрыли небо облака,
И солнца луч такой не смелый.

Спрятав в лапы мокрый нос,
Свернувшись (так ему теплее),
Лежит бродяга - старый пес
На заснеженной аллее.

И все дома, дороги, парки...
Покрыты снегом-шалью белой.
И до весны еще не близко,
И солнца луч такой не смелый...

                15.01.09
                фото из интернета