Любовь одного

Майя Лунская
Медленно и безмятежно,
Словно в сладком сне,
Так таинственно и нежно
Явился Ты ко мне…
Ты склонился надо мною,
Посмотрел в глаза
Обнял крепкую рукой,
И шёпнул – люблю тебя.
Моё сердце встрепенувшись,
Рвётся в небеса
Ты сказал сейчас мне очень
Важные слова

Вот теперь проходит месяц,
А затем и год
Мы с тобою как прежде,
Вместе так живём.
Мир кругом тебе так светел
Полон красок, сил.
Но ты так и не заметил,
Что ты не любим…