Я к тебе дотянусь через сотни морей...

Катя Робертсон
Я к тебе дотянусь через сотни морей,
Через тысячи жарких пустынь.
Я открою замки сотен тысяч дверей,
И разрушу сотни святынь.
 
И тебя я дождусь через тысячи лет,
Через смены сотен эпох.
Победив по пути сотни, тысячи бед
Я сниму сотни тысяч оков.
 
Я снесу по пути сотни каменных стен,
Покорю не один бастион.
И возьму себе сотни заложников в плен,
И сниму не один пантеон.
 
Я за сотни оплаканных душ помолюсь,
Сотни стран я сравняю с землей.
Пусть к тебе на пути сотни раз ошибусь, -
Обрету с тобой вечный покой...