Dопросы

Максимильян Фрай
А зачем тебе знать ответ
На вопросы которых нет
На пустые его слова
Отвечать «виновата сама»

Не вернуть нам былую любовь
Не желает цвести она вновь
Навсегда разошлись пути
Будь свободен мой милый лети