Я к губам твоим прикоснусь...

Михаил Гончаров
Я к губам твоим прикоснусь…
Дрожь по телу идет незаметно…
И в тебе я весь растворюсь.
Ты тепло отдаешь безвозмездно…
Эта боль не сравнима ни с чем.
И не каждый познал это счастье…
Для меня ты становишься ВСЕМ.
И с ума я схожу в одночасье…