Поверь, легко, когда...

Галина Линдеман
Когда исчезнет шелковистость ночи,
Багрянец утра взбудоражит кровь..
Поймёшь,что у тебя не будет мочи.
Весь день мечтать и ждать любовь.

Захочется на миг не расставаться.
Дышать ладонями,испить манящее тепло.
Закрыв глаза томлением терзаться
И чувствовать: в любви мне повезло..

Поверь, легко, когда заплачет время,
В конвульсиях забьётся с соком твердь,
Когда пожалует в тебя бунтующее семя..
Фанфары душ услышат льющуюся медь..