моя девочка

Светлана Козлова 2
Хочеться любить и не терять
За пределы края не пускать,
Оттолкнуть дела,  и навсегда
Погрузиться в счастье ,в облака.

Девочка моя я не могу
Просто так украсть твою судьбу
Если ты согласна на любовь,
То пусть будет счастье вновь..