Давай повременим об этом..

Галина Линдеман
Всё к чёрту! Всё долой!
Пусть рухнет этот мир,
Исчезло коль блаженство..
Обиды и капризы, непокой..
К чему упрямое степенство!?
Ты нужен мне,чтобы грешить
Тобой,чтоб упиваться сладко.
Не умолять тебя и не просить..
А брать настойчиво и жадно!
Хочу в тебе вулканом стать,
Неуправляемым и страстным..
Твои мне извержения встречать
C полуприкрытыми глазами..
Чтоб блеск твоих счастливых глаз,
Меня будил придя с рассветом..
Чтоб не устал от нежных ласк,
А днём с улыбкой помнил это..
Долой надуманный тобой покой!
Ведь живы мы! Пойми ты это..
Хоть до небес уже достать рукой.
Давай повременим об этом.