Прощальный танец

Юрий Эр
В  осеннем  вальсе  листья крУжат,
Порывом  воздуха  задеты,
Им  этот  вальс  не  просто  нужен,
О  нём  они  мечтали  летом.


Теперь,  сорвавшись  в  даль  лихую,
Так  много  можно  подсмотреть
И  жизнь  почувствовать  иную,
Хоть  тот  полёт - по  сути смерть.

Слежу  красОты  листопада
И  с  ним  вальсирую  кружась,
Понятна  мне  листов  бравада,
Я  тоже, лишь  чего-то  часть.



**