Как жаль, что в глазах говорит сердце..

Наталька К
Эй, хватит мне душу терзать!!
Ты сегодня так посмотрел в глаза,
Как будто захотелось понять,
Люблю я тебя или нет.
И хоть разум знает ответ,
Но глаза говорят сердцем.

А оно, глупое, томится.
Но над собой я не дам глумиться!
Я отвернусь, я не дам ответа.
И мучайся хоть до лета
И жди ответа как света!

…Будто захотелось открыть двери
В тот мир, где всё ещё бьётся сердце,
Забраться в душу, доглядеть до дна.
Ведь теперь я не жду тебя,
Как когда-то ждала.

___________________
Примерно год назад.