Я опоздавшая навечность..

Галина Линдеман
Я опоздавшая навечность,
Застывшая в пути на край,
Я улетевшая в беспечность,
Туда,где правит вечный май,
Где часто в нём бывают грозы..
И ливни, схлынувших надежд..
Где мне стесняясь,дарят розы
И никого, навек, вокрест..
Я там,где вечной лаской буду:
В стране блуждания Любви
И жаль,уже не стану Bуду,
В ком стонут плача соловьи..