Марш Армагеддон

Армия Трясогузки
Настанет час (пророк ведь не лукавил!),
пойдут старухи в яростный поход,
когда их в бой пошлет Апостол Павел.
Армагеддон в сердцах у нас живет!
   
   Все выше, и выше, и выше
   моральные облик и дух,
   и Дьявол испуганно слышит
   железную поступь старух.

(Далее каждый дополняет исходя из собственного видения данного вопроса)