Мой лес

Юлия Спивакова
В лесу меня ты не найдешь,
Очами не увидишь.
От ветра и листвы лесной
Ответа не услышишь.
Весь лес мой дом
И если захочу...
Сама иль ночью, или днем
Тебя я разыщу.
Возможно, в тиши глухой
Мое дыханье
Ты уже слышил ночью темной.
Ты не нашел меня тогда.
Я знаю, ты подумал,
Что это шепчется листва...
Будить тебя не стала я,
А поднялась на крыльях ветра
И улетела в облака.
Всю ночь меж звезд гуляла я,
И мысленно, душа моя
Все возвращалась в старый лес.
Где в тишине под старой елью,
Ты тихо спал, укрывшись тенью.
Я дух лесной весны и света,
Я дочь цветов, тепла и лета,
Я растворяюсь в темноте
И вместе с светом возвращаюсь,
Неся тепло озябшим за ночь,
Опять с тобой я повстречаюсь.