Прости меня, тобою я больна

Эдоардо
"Прости меня, тобою я больна"...
Ты улыбаешься и говоришь, что тоже...
Меня уносит светлая волна,
И это на безумие похоже...
Не отпуская моей руки, прошу...
Мы два крыла одной безумной чайки...
Тебе на ухо тихо расскажу
Все о себе как сказку без утайки...