Не отвечай.. молчи.. молчи!

Галина Линдеман
Прости круженье головы любовью.
Прости забывчивость мою..
Прости волнения и безголовье.
Прости вину,прости волну..
Что захлестнув с ревущим звуком
Уносит прочь от жизни всей,
Что колет или режет мукой
Неразделение любви моей.
Прости нелепые задержки
И многоточий строгих ряд..
Прости,что иногда невеждой
Я падаю в страну услад..
Где строчками терзают душу
Стихи поэтов, как Богов..
Я иногда теряю сушу
И кану, утону без слов.
Прости слезинок безудEржных,
Они, как сок моей души..
Иль горизонтов всю безбрежность,
Иль чувств готовых всё крушить..
Прости нелепые ошибки,
Что спотыкаюсь день за днём,
И стон от боли вдруг прилипшей
И мысль мою..но всё о нём..
Прости моё нелепое сметенье,
Как шлейф из ласковой ночи.
Прости души переплетенье,
Не отвечай..молчи..молчи!