Вспоминай...

Дмитрий Тропин
Вспоминай о хорошем.. Можем..
если что -то хотим ,то будем...
рисовать на вчерашних днях
новых красок оттенки людям.
Так  для Счастья не много надо...
но не так уж и мало, просто..
что бы День подарил Любовь...
Наши мысли покинут остров
на котором песок холодный..
он остыл, берега без огня,
вспоминай о хорошем . Сможем...
начинать если надо с Нуля..
новый день, превращая в быль
замирая в Душе от стихов
что вчера нам читали. Было.
Будет много ночей без снов.
и молились у края ..пропасти
и Любви отдавали Душу....
Замирали порою в робости
что б случайно  запреты не рушить
Наши мысли покинули сумрак
Города изменили афиши...
и порою в ночи Ангелов
голоса пред рассветом слышим...
Этот день не такой холодный
Эта тень не такая и вечная
Солнце встало и Ночь ушла...
Суета на дорогах беспечная
растворилась осколками эха..
и осталось лишь лучшее Нам...
наливая в бокал Любви...
нежной грусти по несколько грамм
Что б уже никогда не теряться
не терять, разрывая страницы
на кусочки . «Не время падать..»
прокричали на небе птицы....
«Вспоминай о Хорошем. Думай..
не теряя надежды Нить....
Если Вера с Любовью Дружат..
Значит Будем для счастья жить!!!»