Снег

Душа Мага
Пушистый белый снег, Он падает неслышно,
Такой простой и в тоже время радающий глаз.
как буд-то он все время что-то ищет
Быть может лишь тепла, чтобы расстаять враз.

Такой холодный, но такой счастливый.
Наверное потому, что он своё тепло найдет.
Быть может и поэтому игривый
Он знает что она, когда нибуть придет

19.01.2009