задыхаясь... от волненья...

Ковалёва Анна
все чаще говорю стихами,
и задыхаясь от волненья,
когда одни, когда мы сами,
теряя похоти терпенье!!!

взгляд твой скромный,
но я сгорала...
ты дышишь томно,
а я пылала...

и только нежность оставалась
и нет притворства,
а поцелуи твои казались
сплошным упорством...

мои старанья, твои усилья...
ломай мои крылья, бери меня силой...
целуй меня нежно...
целуй меня мило...

я чувствую тебя душой,
шепчу люблю, тебя хочу,
мой ангел, ты сейчас со мной,
и не смолкая, я кричу!!!