Какая долгая зима

Тамара Минцева
Какая долгая зима
В ночных сугробах.
И если спросят, чья вина,
Повинны оба.
Твердили каждый всяк свое.
Душа жалеет.
И фотография его,
Во тьме белеет.
Все собиралась ее сжечь,
Поставить точку.
Но ты сумел любовь зажечь,
И жду я почту.
Такая долгая беда,
В меня вселилась,
И не отпустит никогда...
Опять все снилось....
Неужто впрямь спасенья нет
От этой стужи.
Сошелся клином белый свет,
И зябнут лужи.