без названия

Юлочек
живи один, будь счастлив снова              00:20 - 00:30 18 (19) января, 2009
живи один, жизнь будет новой.
живи один, с новой любовью,
найдёшь её, не будет больно.

а что со мной, ты не волнуйся,
а что со мной, не беспокойся,
я знаю, счастье не вернётся,
со мною ты не остаёшься...

печаль накроет снегопадом
не будешь больше со мной рядом
со мной вдвоём осталась грусть,
ты не вернёшься, ну и пусть...

зачем слова, к чему признания,
не нужно ласки упования
теперь и жизнь пустою стала
опять и вновь, всё потеряла...