Пойму, пропала я..

Галина Линдеман
Дрожит губа..не слушается что-то..
Меня покинуло спокойствие души.
Хоть волком вой или ищи кого-то..
Мне безразличие,как меч в тиши..
Когда пробьют часы двенадцать,
Когда шампанское осядет не шипя..
Пойму,пропала я..мне не семнадцать..
Махну рукой была ли я,скорее не была..