Я половозрелая пантера

Анна Фарумда
спасибо Кропотину Андрею за стихотворение "Я скучаю"

Я - половозрелая пантера.
И, поскольку против адъюльтера,
Ягуара хочется позлее -
Он, родимый, всех зверей милее.
Сброшу пеньюар одним движеньем -
И сойдутся даже отраженья.
Дальше сделать я хочу внушенье:
Надо бы оформить отношенья...
Что же ты несёшься прочь кометой?
Не хотел ты этого сонета?
Связь официальная пугает?
Дома нет? И мама заругает?
Ищешь ягуариху с жилищем?
Прочь поди! Не ягуар... козлище.