Весеннее

Владимир Волостников
Тихий уютный дом.
Хочет родная чикса,
Чтобы, как синь-дождём,
Верою в жизнь проникся.

Без уговоров рад
Несокрушимо вешне
Чувствовать аромат
Хрупких цветов черешни.

Каюсь, и сам непрочь,
В тёплое небо глядя,
Ждать разбитную ночь,
Девичье тело гладя.