Так только я люблю!

Юлия Шохина
Люблю тебя я так, как  облака  -  рассвет.
Люблю тебя я так, как  всё живое  -  свет.
Люблю тебя я так, как  айсберги  -  мороз.
Люблю тебя я так, как небо - россыпь звёзд.
Люблю тебя я так, как  раньше - жизнь свою.
Люблю тебя я так... Как  только  я люблю!