Ты опять ничего не сказал..

Галина Линдеман
Ты опять ничего не сказал,
Мимо окон прошёл не глядя.
Торопил тебя шумный вокзал?
Нам обоим разъехаться надо..

Сколько можно в волнении дней
Бушевать в изнуряющем танце..
Для меня ты родного родней,
Только в жизни мы оба скитальцы..

Скачет солнца волнующий луч
По верхушкам смятения чувств.
Наши спальни закрыты на ключ
И восторг нерешительно пуст..

Жжёт мне сердце лихая люболь,
Эта жизнь для меня без уcлад..
Ты прости мне стенания, вой..
С одиночеством выпившей яд.