Замки моей мечты

Эмма Фокт
Воздушные замки мечты
Легки,как-будто из бумаги.
Там в небе около звезды,
У замка реют голубые стяги.

Тебе,моя мечта,сегодня шлю
Кораблик-парусник надежды.
И верю,очень скоро получу,
Любви я океан безбрежный.

Зазеленеет вновь мой сад,
В моей душе проснется песня.
Снова наступит в жизни лад,
И счастья будет,хоть залейся!