Растопи мои печали

Родной
Растопи мои печали,
Радость утоли,
Столько счастья за плечами,
Выжженной земли.


Успокой мои метанья,
Милость соверши,
Горечью першит в гортани,
Перегаром лжи.


Разломи хлеба простые,
Правдой накорми,
Пусть рассеется гордыня
Пеной у кормы.


Растопи мои печали,
Душу раствори,
У родимого причала,
В озере любви.