Д. К

Санечка
Прости меня, как я тебя прощаю,
Спокойная, с улыбкой на лице.
И все свои тревоги прогоняя,
Уверенность и ясность ощущая,
В прошедшем, в настоящем и в конце.
"Там нечего любить!" - "Я это знаю".
"Там пустота, жестокость, простота."
Прости ж меня, как я тебя прощаю.
Отныне ты свободен, обещаю.
И отпусти, как отпускаю я.