Борьба

Марина Кепке
Забыть уйти и не вернуться
Захлопнуть дверь и потерять ключи
Невидимою стать звездою
В вечернем небе,дышащей ночи
Сгореть в огне с заветною мечтою
Но не позволить ветру разнести
Восстать из пепла с чистою душою
Холодным сердцем
Пламенем в груди
И буйству мыслей уступить дорогу
Забыть в печали пожитые дни
Принять умом и телом перемены
и самого себя превозойти