Летний сон

Валерия Фляга
И снится мне тот черный лес,
Та чаща черная, шальная,
И ты летишь ко мне с небес,
Сквозь тучи те, как май вздыхая.

И друг медведь, он милый странник,
А месяц наш, любви той свет,
И вечер тот, один бездельник,
А может быть любви той нет?

Бегу к тебе или взлетаю?
Ищу в ночи, а может дорожу,
Лишь о тебе во снах мечтаю,
С тобой лишь в снах я быть хочу.

Во снах ты Бог, а время нет,
И ты все время пропадаешь,
А я ищу надежды след,
Но ты все время проганяешь.

Быть может в прятки ты играешь?
Со мной по жизни или нет?
А может маски ты меняешь,
Меняешь мрак порой на свет...