Ссора

Мария Грустная
                Эпиграф:
                «Как человек, не понимая
                себя самого до конца
                может понять другого?»



Открытый рот.
               Сор в виде слов.
                Слетает с губ
                Ссора…….
Мир раскололся
                На двоих.
                И серый цвет
                снова.
Обида жжет.
            Хлестанет гнев.
                И криком страх
                Пугаем.
Швыряем ярость
                Любим тех,

                Кого не понимаем.

25.09.2008г.