Не совсем про кота

Марина Кепке
У каждого свои заботы
Свои желанья и мечты
Хотя в душе так одиноки
Что как бездомные коты
Суем свой нос куда попало
Пытаясь что то отыскать
Покушать что бы посытнее
Кусочек жирненький урвать
И все же если удается
Сытно поесть
Тепло поспать
И по кошачьи спинку выгнуть
И ручку нежно полизать
Чего ж еще желать кисуле
Ведь он один как ни крути
И одиночество не давит
Ты главное к себе греби....