***

Алёна Жердева
* * *

Горят огни в дали густой,
И ночь манит живой прохладой.
Я не хочу любви иной,
Иного счастья мне не надо.

Я буду знать: ты где-то есть,
И сердца стук ответит эхом.
Дорог не пройденных не счесть,
Не остановимся на этой.

В ночное небо я смотрю
И жду звезды, в ладонь летящей,
Желанье трижды повторю
О будущем и настоящем.

Широкой лентой Млечный путь
Перемещает пыль столетий.
Я не боюсь с пути свернуть,
Иначе мне тебя не встретить…