Кавардак

Марина Кепке
Ты устроил в душе кавардак
И не так тебе и не сяк.
Я просила мне шубу купить
Но ты начал истошно вопить
Я тебе ни какой нибудь босс
Чтоб деньгами бросаться вразброс
Ну тогда хоть пальто и перчатки
Тут ты начал играть со мной в прятки
И цена небольшая была
А душа так подарка ждала
Но тебе не понять никогда
Что та вещь не нужна мне была
Лишь вниманье душевный покой
И лишь снова понять что ты мой
И что любишь меня, не молчи
Пару слов мне как прежде скажи
Что б поверила снова тебе
И что купишь все скоро ты мне.