***

Алёна Жердева
Как дышат горы небом и морями,
Как взор пленит игра парящих птиц,
Как восхищает мир, придуманный не нами,
И не имеет жизнь начала и границ!

Моя любовь тебя найти стремится,
Ей чужды страхи, лишь она права,
Лечу к тебе и не могу остановиться,
И так от счастья кружит голова!..