Когда уходит любовь...

Наталья Бугрова
1. Прощальный лист ноября,
Холодный снег декабря,
Нас развенчала судьба,
И ты ушла от меня…

Когда уходит любовь
На сердце рваная боль,
Ведь ты теперь не со мной
И рядом кто-то другой…
Другой…

2. Я вижу сладкие сны,
Где снова встретились мы,
Но лишь иллюзий полёт
Покоя мне не даёт…

Когда уходит любовь
На сердце рваная боль,
Ведь ты теперь не со мной
И рядом кто-то другой…
Другой…

3. Ты за окном января,
Я в пустоте февраля,
И бесполезна мольба,
За нас решила судьба…

Когда уходит любовь
На сердце рваная боль,
Ведь ты теперь не со мной
И рядом кто-то другой…
Другой…

4. Осенний лист сентября,
Короткий день ноября,
И целый год без тебя,
Но жить нельзя не любя…