Обида в сердце и душе

Ангел в Солнечных Очках
Хочу забыть, хочу простить,
Но что-то ёркнуло внутри.
Ты что-то сделал, что не знаю,
Но боль мою не объяснить!
Ты понапрасну тратишь силы,
На то, чтоб сделать мне больней,
Ведь с временем всё крепче нервы
В душе моей.
А знаешь... Если бы ты не был
Таким проклятым самураем,
Который словом ранит сильно,
То был бы лучше и смелей.