Человеку средних лет

Лаврентий Беспутнов
Трудно жить на этом свете,
человеку средних лет.
Вроде, он уже в рассвете,
но уже надежды нет.

Пропил годы молодые.
Подрастратил и респект.
Да и сил, что половые,
у него недокомплект.