Фея

Михаил Черных
Стелят мягко снежинки на крыше
Тихо шепчат дровишки в печи
Где она? Она не услышит
Где она? Она взаперти
И не сделать мне шагу к дому
И не сделать мне шаг за порог
Где ты милая с кем ты любимая
Кто любовь нашу в лес уволок
Верю я, что настанет время
Верю я, что придут времена
Как на свадьбе красавица фея
Вместе наши сплетёт имена
А пока ветер волосы треплит
Мокрый снег обжигает весок
И тебя не пускает держит
Тот кто нашу любовь уволок…