Как горько...

Дмитрий Суржиков
Как горько, что не поняли друг друга,
Как горько, что не вместе мы сейчас
Я верю - не уйдем в разлуки вьюгу
Поверь - ведь не спроста судьба связала нас

Ведь все не зря и все не неоткуда
И нам осталось - карту разыграть
Ну почему не понимаем мы друг друга
Поверь, не нам дано все это убивать

Мы не приемлем то, что уж случилось
Пытаемся друг друга победить
А было все - кому-то  и не снилось...
Давай не рвать оставшуюся нить.

Давай простим обиды, горечь, слезы
Давай опять - мы вместе навсегда
Сотрем все песни про сибирские морозы
Ведь мы вдвоем переживем любые холода