В моём Таврическом саду

Инесса Биккулова
 
В моём Таврическом саду
Уже шиповник расцветает,
Так значит лето, шмель летает
Качает ветки на ходу.

На миг склоняюсь над цветком
Нежнейшим и благоуханным
Тень подо мною отдыхает
А солнце светит высоко.

Сад по-английски свеж и тих
Небрежны липы и каштаны
Играют дети у фонтана
И смотрят бабушки на них.

В саду Таврическом густы
Деревьев кроны над водою,
Хранят как тайну за собою
Дворца прекрасные черты.

В моём Таврическом саду
Разбужен вечер фонарями,
И всходит месяц над холмами
В моём Таврическом саду.