Шесть дней

Эдоардо
Ты далеко...Тебя люблю безумно
И потому кидаюсь по углам.
Всего шесть дней...О,я так неразумна....
Нас разделили рельсы пополам.
Тебя унес вагон, а я осталась,
А на перроне холодно и снег...
Шесть жалких дней - какая ж это малость!
Но для меня они как целый век...