морякам!!!

Валентин Лиманский
звоню звоню звоню домой
жуя в сухую пирожок
за окнами турбины вой
раздался в трубке мой гудок

один второй...четвертый пятый
никто там трубку не берет
на талеграфе номер смятый
опять кругом один лиш лед